Компания ВЕНТС удивила новинками

Прогресс не стоит на месте. Это утверждение применимо к любой сфере, в том числе и к инженерным системам. Фирмы-производители вентиляторов постоянно представляют всё новые и новые модели. Одна из последних новинок – это вентиляторы в шумоизолирующем корпусе. Компания ВЕНТС порадовала клиентов канальными вентиляторами смешанного типа в таком корпусе. Серия называется ТТ Сайлент-М.

Подобные вентиляторы не только производительные (до 1950 м3/ч), но и прочные. Их внешний корпус создаётся с использованием полимерного покрытия, наносящегося на сталь. Шумоизоляция у этого прибора просто ошеломляющая. Покупатель может не беспокоиться о том, что вентилятор будет доставлять ему звуковые неудобства. Жужжание осталось в прошлом.

Для людей. Превыше всего ценящих комфорт, в ВЕНТС разработали проветриватели серии ТвинФреш «Комфо», характеризующиеся регенерацией энергии. Чем же эта модель так привлекательна? Разработчики оснастили её пультом дистанционного управления. Для менее ленивых клиентов имеются переключатели на корпусе, регулирующие скорость. Комфортной данную систему можно назвать ещё по одной причине. Простейшая установка: вы закрепляете проветриватель в нужном месте, включаете прибор в розетку – и наслаждаетесь свежим воздухом!

Экологичность вентиляции зданий в наше время очень важна. Поэтому производители подобной техники стараются максимально облегчить жизнь своим клиентам. Сделайте ставку на качественную продукцию и увидите, как в лучшую сторону изменяется качество вашей жизни.