Российские дистрибьюторы Panasonic нанесли визит в Малайзию

Стало традицией ежегодное посещение российскими дистрибьюторами Panasonic стран Азии и Европы с целью подготовки кадров и развития дилерской сети. Участники таких поездок имеют возможность изучить методы специалистов компании, направленные на повышение эффективности оборудования, улучшение его надёжности, уменьшение трат на эксплуатацию, экологической чистоте, энергосбережению и оптимизации интеллектуальных систем управления.

Важной целью данной многолетней практики является непосредственное обучение с дальнейшей сертификацией технических специалистов, осуществляющих проектирование, установку и последующее обслуживание климатических систем различного типа с использованием оборудования компании Panasonic. Все перечисленные типы работ по обучению персонала производятся на производственных предприятиях, а также в специализированных сертификационных центрах компании.

В рамках указанной программы в январе 2013 года делегации из тридцати человек приняла участие в конференции, посвященной различным аспектам ближайшего развития климатической техники, проходившей на территории производственного предприятия Panasonic в столице Малайзии Куала Лумпур. В состав указанной делегации вошли также сотрудники ООО«Турбо-Сервис» в качестве ведущих специалистов по VRF-системам на территории пост-советского простанства. От компании «Panasonic-Russia» в состав указанной выше делегации вошел г-н Образцов (руководитель отдела по продажам VRF-техники). Принимающую сторону возглавил г-н Шимода, а также высшие руководители отдела производства японского гиганта.

Специалисты «Turbo-Service» с огромным интересом ознакомились с техническими и технологическими нововведениями, организацией логистических и производственных процессов на предприятиях компании Panasonic. Общие вопросы разумно дополнялись практическими примерами. Важным моментом встречи стало обсуждение перспектив дальнейшего развития сотрудничества. Здесь необходимо особо подчеркнуть планы значительного расширения поставок на рынок нашей страны газо-приводных VRF-систем «ECO GHP», которые полностью унифицированы относительно ассортимента систем управления и испарительных блоков, контроля и мониторинга линейки ECO-i.

Завод Panasonic по производству vrf-систем в Малайзии
Завод Panasonic в Малайзии