Вентиляция бассейнов от Thermocold

Вентиляция общественных зданий – это всегда важный и спорный вопрос. Спорным он является, потому что многие владельцы подобного рода помещений пытаются сэкономить на этом моменте. На самом деле, вентиляция – одна из первоочередных вещей, которая экономии просто-напросто не терпит. Компания Thermocold представила новинку – вентиляционную установку, способствующую осушению воздуха, Daw-E. Этот прибор предназначен, в первую очередь, для бассейнов.
Помещение бассейна должно хорошо проветриваться, т.к. большое количество воды в комнате приводит к повышению влажности выше допустимого уровня. Соблюдение санитарных норм является одним из основных моментов поддержания бассейна в нужном состоянии.

Установкой системы от Thermocold должны заниматься профессионалы. Заказчик же должен знать основные элементы, из которых состоит система Daw-E. Щит управления, холодильные контуры, фильтрующая и вентиляционные секции – вот основные составляющие осушителя воздуха. Примечательно, что данные приборы могут также работать в двух режимах: режиме подогрева воздуха и режиме подогрева воды.

Появление подобного рода продукции в линейке Thermocold говорит о том, что данная отрасль активно развивается. Данные системы дают бесценную возможность для реализации задумок, связанных с данным бизнесом. Нахождение клиента в бассейне становится более комфортным, значит клиент захочет вернуться именно сюда ещё раз. Качественная вентиляция – продвижение бизнеса.